Guide e manuali per l'utente

Nokia 3310 3G

Utilizzare due carte SIM (telefoni dual SIM)

Il telefono è predisposto per l'utilizzo di due carte SIM che possono essere usate per scopi diversi.

Selezionare la carta SIM da utilizzare

1. Selezionare Menu > > Connettività > Dual SIM.
  2. Per scegliere quale SIM utilizzare per le chiamate, selezionare SIM preferita per le chiamate, quindi SIM1 o SIM2.
  3. Per scegliere quale SIM utilizzare per i messaggi, selezionare SIM preferita per i messaggi, quindi SIM1 o SIM2.
  4. Per scegliere quale SIM utilizzare per i dati rete mobile, selezionare Conn. dati rete mobile, attivare Dati rete mob., quindi scegliere SIM1 o SIM2.

Inoltrare le chiamate tra due SIM

Utilizzare due carte SIM. Se si inoltrano le chiamate tra le SIM in uso, quando si riceve una chiamata su una SIM mentre è in corso una conversazione sull'altra, è possibile gestire le chiamate da entrambe le SIM proprio come se si trattasse di una sola SIM.

Verificare che nel telefono siano inserite due carte SIM.

1. Selezionare Menu > > Connettività > Dual SIM > Numeri SIM.
  2. Digitare i numeri di entrambe le SIM e selezionare Salva.
  3. Scorrere verso l'alto fino a Inoltra chiamate e selezionare Tra due SIM, Da SIM1 a SIM2 o Da SIM2 a SIM1.