Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 3310 3G

Tutti i dispositivi

Nokia 3310 3G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoBloccare o sbloccare i tasti

Bloccare o sbloccare i tasti

Bloccare la tastiera

Per bloccare i tasti automaticamente, selezionare Menu > > Sicurezza > Tastiera > Blocco tastiera aut., quindi scegliere Attivo.

Sbloccare la tastiera

Per sbloccare i tasti, selezionare Sblocca e premere *.