Guide e manuali per l'utente

Nokia 3310 3G

Foto

Non è necessaria una fotocamera separata quando il telefono è dotato di tutto ciò che serve per scattare foto.

Scattare una foto

È possibile cogliere i momenti migliori con la fotocamera del telefono.

1. Per attivare la fotocamera, selezionare Menu > .
  2. Per eseguire lo zoom avanti o indietro, scorrere verso l'alto o verso il basso.
  3. Per scattare una foto, selezionare .

Prima di scattare una foto, puoi modificare le impostazioni in > Impostazioni fotocamera. È ad esempio possibile regolare esposizione e luminosità di una foto.

Se si desidera aggiungere effetti alla foto, modificare la qualità della foto o utilizzare il timer per scegliere una posizione migliore per una foto, premere e selezionare una delle opzioni disponibili.

thumb_up_alt

Suggerimento: per attivare il flash, nella fotocamera selezionare > Flash, quindi attivare il flash.

Visualizzare una foto scattata

Per visualizzare la foto subito dopo averla scattata, selezionare Nuova > > Foto > Acquisite. Per visualizzare la foto in un secondo momento, selezionare > Foto > Acquisite.

Per visualizzare la foto subito dopo averla scattata, selezionare > Galleria. Per visualizzare la foto in un secondo momento, selezionare Menu > Galleria.

thumb_up_alt

Suggerimento: per impostare una foto scattata come schermata di blocco, aprire la foto in Galleria, quindi selezionare > Imposta come schermata di blocco.

Scattare più foto

È possibile scattare più foto consecutive in modalità scatto continuo.

1. Nella fotocamera selezionare > Continuo.
  2. Selezionare il numero di foto che si desidera vengano scattate dalla fotocamera.
  3. Tornare al mirino e selezionare . La fotocamera scatta più foto in brevi intervalli di tempo.

Per continuare a scattare solo una foto alla volta, selezionare > Continuo > 1.

Modificare una foto scattata

È possibile modificare le foto scattate nella Galleria.

1. Aprire una foto.
  2. Selezionare > Modifica.
  3. Selezionare l'elemento da modificare e utilizzare il tasto di scorrimento per apportare le modifiche.
  4. Selezionare Applica.
  5. Premere .

La foto modificata viene salvata come una nuova foto.