Guide e manuali per l'utente

Nokia 3310 3G

Rimuovere contenuti privati dal telefono

Se si acquista un nuovo telefono o comunque si desidera smaltire o riciclare il telefono, di seguito viene illustrato come rimuovere dati e contenuti personali.

Rimuovere contenuti dal telefono

Quando si rimuovono contenuti privati dal telefono, prestare attenzione al fatto che tali contenuti siano nella memoria del telefono o sulla carta SIM.

1. Per rimuovere messaggi, selezionare Menu > > > Elimina conversazioni. Selezionare le conversazioni che si desidera eliminare, quindi . È anche possibile scegliere > Seleziona tutto per selezionare tutte le conversazioni contemporaneamente.
  2. Per rimuovere i contatti, selezionare Menu > > > Elimina contatti. Selezionare i contatti che si desidera eliminare, quindi . È anche possibile scegliere > Seleziona tutto per selezionare tutti i contatti contemporaneamente.
  3. Per rimuovere i dati sulle chiamate, selezionare Menu > > Elimina tutto.
  4. Verificare che tutti i contenuti personali siano stati rimossi.