Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 3310 3G

Tutti i dispositivi

Nokia 3310 3G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoBloccare o sbloccare i tasti

Video

Non occorre disporre di una videocamera separata, per registrare video è possibile utilizzare il telefono.

Registrare un video

Oltre a scattare foto, con il telefono è possibile anche registrare video.

1. Per attivare la videocamera, selezionare Menu > , quindi .
  2. Per avviare la registrazione, selezionare .
  3. Per interrompere la registrazione, selezionare .

Prima di iniziare la registrazione, è possibile modificare le impostazioni, aggiungere effetti o accendere la luce del video in .

Suggerimento: se serve maggiore spazio per i video, inserire una memory card e impostare Menu > > Archiviazione > Archiviazione preferita su Memory card.

Guardare il video registrato

Per visualizzare il video subito dopo la registrazione, selezionare .

Suggerimento: per visualizzare il video in un secondo momento, selezionare Menu > .