Manuale d’uso del Nokia 5.1

Tutti i dispositivi

Nokia 5.1

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Musica e video

Musica

È possibile ascoltare la musica preferita ovunque ci si trovi.

Riprodurre musica

Utilizzare l'app Musica del telefono.

1. Toccare Musica.
  2. Toccare l’artista, l’album, il brano o la playlist che si desidera riprodurre.
  3. Per mettere in pausa o riprendere la riproduzione, toccare pause per fare una pausa e play_arrow per riprendere.

Aggiungere brani al telefono

Se nel computer sono archiviati brani musicali o video, ai quali si desidera però accedere tramite il telefono, occorre utilizzare un cavo USB per sincronizzare i file multimediali tra il telefono e il computer.

1. Collegare il telefono a un computer compatibile con un cavo USB.
  2. Trascinare e rilasciare i brani e i video dall’applicazione per la gestione dei file sul computer in uso al telefono.