Manuale d’uso del Nokia 5.1

Tutti i dispositivi

Nokia 5.1

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Funzioni di base

Aprire e chiudere un’app

Aprire un’app

Nella schermata Home aprire un’app toccando la relativa icona. Per aprire una delle app in esecuzione in background, toccare check_box_outline_blank e selezionare l’app.

Chiudere un’app

Toccare check_box_outline_blank, quindi close sull’app da chiudere.

Trovare le app

Nella schermata Home scorrere dal basso dello schermo verso l’alto per vedere tutte le app in uso.

Chiudere tutte le app in esecuzione

Premere check_box_outline_blank, scorrere tutte le app e toccare CANCELLA TUTTE.