Manuale d’uso del Nokia 5.3

Tutti i dispositivi

Nokia 5.3

Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Internet e connessioni

Navigare sul Web

Utilizzare il telefono per collegare il computer al Web

È facile utilizzare Internet sul computer portatile o un altro dispositivo mentre si è in giro, basta accendere il telefono in un hotspot Wi-Fi e utilizzare la rete dati per accedere.

1. Toccare Impostazioni > Rete e Internet > Hotspot e tethering.
  2. Attivare Hotspot Wi-Fi per condividere la rete dati su Wi-Fi, Tethering USB per utilizzare una connessione USB o Tethering Bluetooth per utilizzare il Bluetooth.

L'altro dispositivo utilizza i dati del proprio piano dati con conseguenti costi per il traffico di dati. Rivolgersi al proprio provider di servizi di rete per informazioni sulla disponibilità e i costi.

Iniziare a navigare

Non serve il computer dato che è possibile navigare in Internet con il telefono. È possibile aggiornarsi sulle ultime notizie e visitare i siti Web preferiti. Utilizzando il browser nel telefono è possibile visualizzare le pagine Web su Internet.

1. Toccare Chrome.
  2. Digitare un indirizzo Web e toccare arrow_forward.
Suggerimento: se il proprio provider di servizi di rete non applica una tariffa fissa per il trasferimento dei dati, è possibile risparmiare utilizzando una rete Wi-Fi per la connessione a Internet.

Cercare sul Web

Con Ricerca Google è possibile esplorare il Web e il mondo esterno, utilizzando la tastiera per scrivere i termini da cercare.

In Chrome

1. Toccare la barra di ricerca.
  2. Scrivere la parola da cercare nella casella di ricerca.
  3. Toccare arrow_forward.

È inoltre possibile scegliere il termine da cercare tra le corrispondenze proposte.