Manuale d’uso del Nokia 5.3

Tutti i dispositivi

Nokia 5.3

Introduzione
Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen

Bloccare o sbloccare il telefono

Bloccare il telefono

Per evitare di effettuare una chiamata accidentale quando il telefono si trova in tasca o in borsa, è possibile bloccare i tasti e lo schermo.

Premere il tasto di accensione e spegnimento per bloccare i tasti e lo schermo.

Sbloccare i tasti e lo schermo

Premere il tasto di accensione e spegnimento e scorrere rapidamente verso l'alto sullo schermo Se richiesto, fornire credenziali aggiuntive.