Manuale d’uso del Nokia 6

Tutti i dispositivi

Nokia 6

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Funzioni di base

Personalizzare il telefono

Informazioni su come personalizzare la schermata Home e cambiare le suonerie.

Cambiare lo sfondo

Toccare Impostazioni > Schermo > Sfondo.

Cambiare la suoneria del telefono

1. Toccare Impostazioni > Suoneria.
  2. Toccare Suoneria del telefono SIM1 o Suoneria del telefono SIM2 per selezionare la suoneria per le rispettive SIM.

Cambiare il suono di notifica dei messaggi

1. Toccare Impostazioni.
  2. Toccare Suoneria.
  3. Toccare Suono di notifica predefinito.