Manuale d'uso del Nokia 6310

Tutti i dispositivi

Nokia 6310

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoTastiera
Personalizzare il telefono

Aggiungere collegamenti

È possibile aggiungere collegamenti a diverse app e impostazioni nella Schermata iniziale.

Modificare le impostazioni di Vai a

Nella parte inferiore sinistra della Schermata iniziale è disponibile l'opzione Vai a, che contiene collegamenti a varie app e impostazioni. Selezionare i collegamenti più utili.
  1. Selezionare Menu > > Vai a impostaz..
  2. Selezionare Seleziona opzioni.
  3. Selezionare ogni singolo collegamento da inserire nell'elenco Vai a, quindi Selez..
  4. Selezionare Fine > per salvare le modifiche.

È possibile riorganizzare l'elenco Vai a.

1. Scegliere Organizza.
  2. Selezionare l'elemento da spostare, quindi Sposta e infine la posizione in cui spostarlo.
  3. Selezionare Ind. > OK per salvare le modifiche.