Manuale d'uso del Nokia 6310

Tutti i dispositivi

Nokia 6310

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoTastiera
Orologio, agenda e calcolatrice

Sveglia

Impostare una sveglia

1. Selezionare Menu > .
  2. Selezionare una sveglia e utilizzare il tasto di scorrimento per impostare l'ora.
  3. Selezionare OK.

Se si desidera impostare la sveglia solo in determinati giorni, selezionare la sveglia, quindi Ripeti sveglia > Ripeti sveglia, ciascun giorno desiderato e infine Selez.. Selezionare quindi Chiudi > .