Manuale d'uso del Nokia 6310

Tutti i dispositivi

Nokia 6310

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefonoTastiera
Chiamate, contatti e messaggi

Rubrica

Aggiungere un contatto

1. Selezionare Menu > > Aggiungi nome.
  2. Seleziona dove salvare il contatto.
  3. Scrivere il nome e digitare il numero.
  4. Selezionare OK.

Salvare un contatto del registro chiamate

1. Selezionare Menu > > Chiamate senza risposta, Chiamate ricevute o Chiamate effettuate, a seconda della posizione in cui si trova il contatto da salvare.
  2. Selezionare il numero da salvare, quindi Opz. > Salva e infine la posizione in cui salvare il contatto.
  3. Aggiungere il nome del contatto, controllare che il numero di telefono sia corretto e selezionare OK.

Chiamare un contatto

È possibile chiamare un contatto direttamente dall'elenco dei contatti.

1. Selezionare Menu > .
  2. Scegliere Nomi e selezionare il contatto da chiamare.
  3. Premere il tasto Chiama.