Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Fotocamera

Utilizzare la fotocamera come un esperto

Impostare la modalità Pro nella fotocamera

Toccare Fotocamera > Pro.

Utilizzare la modalità Bokeh

Per riuscire a cambiare l'area di messa a fuoco della foto dopo averla scattata, utilizzare la modalità Bokeh durante lo scatto.

1. Toccare Fotocamera > Bokeh.
  2. Inquadrare e toccare panorama_fish_eye.
  3. Selezionare la foto appena scattata, che è visibile nell'angolo inferiore destro.
  4. Toccare > Bokeh Editor per modificare la foto.

Scegliere l’esposizione migliore

Per cambiare le impostazioni relative all’esposizione, in modalità Pro toccare iso e scegliere l’impostazione.

Scattare foto di alta qualità

Nell’app Fotocamera toccare menu > Risoluzione e impostare la risoluzione desiderata.