Manuale d’uso del Nokia 8.1

Tutti i dispositivi

Nokia 8.1

Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
App e servizi

Google Play

Il telefono Android può sfruttare al massimo tutte le sue potenzialità con Google Play: app, musica, film e libri sono immediatamente disponibili per l’intrattenimento.

Aggiungere un account Google al telefono

1. Toccare Impostazioni > Account > Aggiungi account > Google. Se richiesto, confermare il metodo di blocco del dispositivo.
  2. Digitare le proprie credenziale dell'account Google e toccare Avanti oppure, per creare un nuovo account, toccare Crea account.
  3. Seguire le istruzioni sul telefono.

Scaricare app

È possibile sfruttare al massimo il potenziale del telefono grazie a migliaia di app in attesa di essere scaricate da Google Play Store.1
  1. Toccare Play Store.
  2. Toccare la barra di ricerca per cercare app o selezionare app tra quelle consigliate.
  3. Nella descrizione dell'app toccare INSTALLA per scaricare e installare l'app.

Per vedere le app in uso, visualizzare la schermata Home e scorrere dal basso dello schermo verso l'alto.

Aggiornare app

Aggiornare le app del Play Store per visualizzare tutte le ultime funzionalità e correzioni dei bug.
  1. Toccare Play Store > menu > Le mie app e i miei giochi per visualizzare tutti gli aggiornamenti disponibili.
  2. Toccare l’app di cui è disponibile un aggiornamento e AGGIORNA.

È possibile anche aggiornare tutte le app insieme. In Le mie app e i miei giochi toccare AGGIORNA TUTTO.

Rimuovere le app scaricate

Toccare Play Store > menu > Le mie app e i miei giochi, scegliere un'app da rimuovere e toccare DISINSTALLA.

Scaricare musica, film o libri con Google Play

Con Google Play è possibile accedere a brani, film e libri.

Toccare Musica, Film o Libri per saperne di più.