Manuale d’uso del Nokia 8.1

Tutti i dispositivi

Nokia 8.1

Introduzione
Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen

Inserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoria

Inserire la SIM e la scheda di memoria

Inserire la SIM e la scheda di memoria
  1. Aprire l’alloggiamento della SIM e della scheda di memoria: infilare la puntina per l’apertura nel foro dell’alloggiamento ed estrarre l’alloggiamento.
  2. Se si dispone di un telefono con una sola SIM, inserire una scheda nano-SIM nello slot 1 e una scheda di memoria nello slot 2 sull’alloggiamento con le aree di contatto rivolte verso il basso. Se si dispone di un telefono dual SIM, inserire una scheda nano-SIM nello slot 1 e una seconda SIM o una scheda di memoria nello slot 2 con le aree di contatto rivolte verso il basso.
  3. Far rientrare l’alloggiamento nello slot.1

Usare solo schede di memoria compatibili approvate per questo dispositivo. Schede incompatibili potrebbero danneggiare il dispositivo e la scheda, nonché i dati memorizzati su di essa.

Nota: se si dispone di una variante dual SIM con un solo alloggiamento della SIM, non è possibile utilizzare due schede SIM e una scheda di memoria contemporaneamente.

Rimuovere la SIM e la scheda di memoria

1. Aprire l’alloggiamento della SIM e della scheda di memoria: infilare la puntina per l’apertura nel foro dell’alloggiamento ed estrarre l’alloggiamento.
  2. Rimuovere la SIM e la scheda di memoria.
  3. Far rientrare l’alloggiamento nello slot.

Importante: non rimuovere la scheda di memoria quando è in uso, perché in tal modo potrebbero danneggiarsi il dispositivo e la scheda, nonché i dati memorizzati su di essa.