Manuale d’uso del Nokia 8.1

Tutti i dispositivi

Nokia 8.1

Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Fotocamera

Registrare un video

Registrare un video

1. Toccare Fotocamera.
  2. Per passare alla modalità di registrazione video, scorrere verso sinistra.
  3. Toccare Video per iniziare la registrazione.
  4. Per interromperla, toccare .
  5. Per riattivare la modalità Fotocamera, scorrere verso destra.

Registrare un video bothie

Con il telefono è possibile registrare un video in modalità a schermo diviso. Utilizzare sia la fotocamera anteriore che quella posteriore contemporaneamente.

1. Toccare Fotocamera.
  2. Per passare alla modalità di registrazione video, scorrere verso sinistra. Toccare .
  3. Toccare Doppia per un video in modalità a schermo diviso. In alternativa, per registrare un video picture-in-picture, toccare P-I-P.
  4. Toccare panorama_fish_eye per iniziare la registrazione.

Registrare un video Slow motion

1. Per passare alla modalità di registrazione video, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Slow Motion.
  3. Toccare panorama_fish_eye per iniziare la registrazione.
  4. Per interromperla, toccare .

Eseguire lo streaming live di video

Con la fotocamera del telefono è possibile eseguire lo streaming live di video per le social app.

1. Toccare Fotocamera. Per passare alla modalità di registrazione video, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare e selezionare l’account social media da utilizzare per la diretta.
  3. Toccare panorama_fish_eye per avviare lo streaming live.