Manuale d'uso del Nokia 8

Tutti i dispositivi

Nokia 8

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Funzioni di base

Calcolatrice

Ormai la calcolatrice tascabile non serve più, la calcolatrice è disponibile nel telefono.

Utilizzare la calcolatrice

Toccare Calcolatrice.

Per usare la calcolatrice avanzata, scorrere la barra dal lato destro dello schermo a quello sinistro.