Manuale d'uso del Nokia 8

Tutti i dispositivi

Nokia 8

Tasti e componentiInserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMImpostazione ID impronta digitaleBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Funzioni di base

Data e ora

Informazioni su come utilizzare il telefono come orologio e come sveglia per poter tenere sempre traccia del tempo e su come tenere aggiornati gli appuntamenti, le attività e le pianificazioni.

Impostare data e ora

Toccare Impostazioni > Data e ora.

Aggiornare l’ora e la data automaticamente

È possibile configurare il telefono affinché aggiorni automaticamente ora, data e fuso orario. L’aggiornamento automatico è un servizio di rete, la cui disponibilità dipende dall’area o dal provider di servizi di rete.

1. Toccare Impostazioni > Data e ora.
  2. Toccare Data e ora automatiche > Utilizza l’ora fornita dalla rete.
  3. Attivare Fuso orario automatico.

Utilizzare il formato a 24 ore dell’orologio

Toccare Impostazioni > Data e ora e attivare Usa formato 24 ore.