Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 8000 4G

Tutti i dispositivi

Nokia 8000 4G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefono
Internet e connessioni

Navigare sul Web

Connettersi a Internet

È possibile tenersi aggiornati e visitare i siti Web preferiti mentre si è in movimento.

  1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Internet.
  2. Selezionare Cerca su Internet.
  3. Scrivere un indirizzo Web e selezionare Vai.
  4. Utilizzare il tasto di scorrimento per spostare il cursore del mouse nel browser.

Cancellare la cronologia di navigazione

  1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Impostazioni.
  2. Scorrere verso destra fino a Privacy e sicurezza e selezionare Privacy di navigazione.
  3. Selezionare Cancella cronologia di navigazione.
Ti è stato d'aiuto?

Hai ancora bisogno di supporto?

Contatta l'assistenza

Live chat

Live chat

Prima di iniziare una chat con il nostro supporto clienti, per favore indica le tue informazioni di contatto.

Inviaci un'e-mail

Spiegaci il problema e ti risponderemo per e-mail.

Assistenza e aiuto

Riparazione o sostituzione

Hai provato a fare tutto quello che potevi, ma il telefono continua a non funzionare? Ce ne occupiamo noi.

Ricicla

Inviaci i tuoi dispositivi inutilizzati per uno smaltimento sicuro.