Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia 8000 4G

Tutti i dispositivi

Nokia 8000 4G

Tasti e componentiConfigurare e accendere il telefonoCaricare il telefono
Personalizzare il telefono

Cambiare l'aspetto della Schermata iniziale

Scegliere un nuovo sfondo

  1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Impostazioni.
  2. Scorrere verso destra fino a Personalizzazione, quindi selezionare Display > Sfondo.
  3. Selezionare Fotocamera per scattare una nuova foto per lo sfondo, Galleria per scegliere uno sfondo tra le foto sul telefono o Sfondo per scegliere tra sfondi predefiniti.
Ti è stato d'aiuto?

Hai ancora bisogno di supporto?

Contatta l'assistenza

Live chat

Live chat

Prima di iniziare una chat con il nostro supporto clienti, per favore indica le tue informazioni di contatto.

Inviaci un'e-mail

Spiegaci il problema e ti risponderemo per e-mail.

Assistenza e aiuto

Riparazione o sostituzione

Hai provato a fare tutto quello che potevi, ma il telefono continua a non funzionare? Ce ne occupiamo noi.

Ricicla

Inviaci i tuoi dispositivi inutilizzati per uno smaltimento sicuro.