Video

Non occorre disporre di una videocamera separata, per registrare video è possibile utilizzare il telefono.

Registrare un video

Oltre a scattare foto, con il telefono è possibile anche registrare video.

1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Fotocamera.
  2. Per iniziare a registrare, scorrere verso destra e premere il tasto di scorrimento.
  3. Per interrompere la registrazione, premere il tasto di scorrimento.

Guardare il video registrato

Per visualizzare il video subito dopo la registrazione, selezionare Anteprima. Per guardare il video in un secondo momento, nella Schermata iniziale premere il tasto di scorrimento e selezionare Video.