Nokia active wired earphones user guide

Tutti i dispositivi

Auricolari Active con filo Nokia (WH-501)

Guida rapidaCome indossare l’auricolare

Le funzioni del telecomando possono variare a seconda del modello del dispositivo e dell’applicazione. I tasti del volume non rispondono ai dispositivi iOS.

Nella remota eventualità che questo prodotto sia difettoso, restituirlo al negozio presso il quale è stato acquistato esibendo la prova di acquisto. I diritti di legge non sono lesi. Per ulteriori informazioni su questo o altri prodotti, visitare www.nokia.com/phones.