Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia C21

Tutti i dispositivi

Nokia C21

Introduzione
Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen

Tenere il telefono aggiornato

Il software del telefono

Tenere il telefono aggiornato e accettare gli aggiornamenti software disponibili per ottenere funzionalità sempre più nuove e avanzate. Aggiornare il software consente anche di migliorare le prestazioni del telefono.