Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Funzioni di base

Accessibilità

È possibile cambiare diverse impostazioni per facilitare l'utilizzo del telefono.

Aumentare o diminuire le dimensioni del carattere

È possibile impostare dimensioni del carattere più grandi sul telefono.

1. Toccare Impostazioni > Accessibilità.
  2. Toccare Dimensioni carattere. Per aumentare o diminuire le dimensioni del carattere, trascinare il dispositivo di scorrimento corrispondente.

Aumentare o diminuire le dimensioni dello schermo

È possibile diminuire o aumentare le dimensioni degli elementi visualizzati.

1. Toccare Impostazioni > Accessibilità.
  2. Toccare Dimensioni schermo e per regolare le dimensioni dello schermo, trascinare il dispositivo di scorrimento apposito.