Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
Proteggere il telefono

Cambiare il codice PIN della SIM

Se la scheda SIM è stata fornita con un codice PIN predefinito, è possibile cambiare tale codice e impostarne uno più sicuro. Non tutti i provider di servizi di rete supportano questa soluzione.

Selezionare il codice PIN della SIM

È possibile scegliere quali cifre utilizzare per il PIN della SIM. Il codice PIN della SIM può contenere da 4 a 8 cifre.

1. Toccare Impostazioni > Sicurezza > Blocco della SIM.
  2. Nella scheda SIM selezionata toccare Cambia PIN della SIM.