Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen
App, aggiornamenti e backup

Liberare spazio sul telefono

Se la memoria del telefono si sta esaurendo, spostare i file su una scheda di memoria o eliminare quelli non necessari.

Trasferire file su una scheda di memoria

Per spostare le foto dalla memoria del telefono a una scheda di memoria, toccare File > Immagini. Tenere premuta la foto che si desidera spostare, quindi toccare more_vert > Sposta su > Scheda SD.

Per spostare documenti e file, toccare File > Documenti e altro. Toccare keyboard_arrow_down accanto al nome del file, quindi Sposta su scheda SD.