Tenere il telefono aggiornatoTasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il telefonoAccendere e configurare il telefonoImpostazioni dual SIMBloccare o sbloccare il telefonoUtilizzare il touchscreen

Utilizzare il touchscreen

Importante: evitare di graffiare il touchscreen. Non usare mai una penna o una matita vera e propria né altri oggetti appuntiti sul touchscreen.

Tenere premuto per trascinare un elemento

Tenere premuto per trascinare un elemento

Posizionare il dito sull'elemento per un paio di secondi e far scorrere il dito sullo schermo.

Scorrere rapidamente

Scorrere rapidamente

Posizionare il dito sullo schermo e farlo scorrere nella direzione desiderata.

Scorrere un elenco lungo o un menu

Scorrere un elenco lungo o un menu

Far scorrere il dito sullo schermo velocemente, trascinandolo verso l'alto o il basso e sollevarlo. Per interrompere lo scorrimento, toccare lo schermo.

Ingrandire o ridurre la percentuale di zoom

Ingrandire o ridurre la percentuale di zoom

Posizionare due dita su un elemento, ad esempio una mappa, una foto o una pagina Web, e allontanare o avvicinare le dita.

Bloccare l'orientamento dello schermo

Lo schermo ruota automaticamente quando il telefono viene girato di 90°.

Per bloccare lo schermo in modalità verticale, scorrere dall'alto dello schermo verso il basso, quindi toccare Rotazione automatica.

Navigare con i gesti

Per attivare l'utilizzo della navigazione gestuale, toccare Impostazioni > Sistema > Gesti > Navigazione del sistema > Navigazione gestuale.

• Per vedere tutte le app, scorrere dal basso dello schermo verso l'alto.
  • Per andare alla schermata Home, scorrere dal basso dello schermo verso l'alto. Le app in uso rimangono aperte in background.
  • Per vedere quali app sono aperte, scorrere dal basso dello schermo verso l'alto senza rilasciare il dito fino a quando non vengono visualizzate le app, quindi rilasciare il dito.
  • Per passare a un'altra app aperta, toccare l'app.
  • Per chiudere tutte le app aperte, scorrere verso destra passando tutte le app e toccare CANCELLA TUTTO.
  • Per tornare alla schermata precedente, scorrere dal bordo destro o sinistro dello schermo. Il telefono memorizza tutte le app e tutti i siti Web visitati dopo l'ultimo blocco dello schermo.

Navigare con i tasti

Per attivare i tasti di navigazione, toccare Impostazioni > Sistema > Gesti > Navigazione del sistema > Navigazione a 3 pulsanti.

• Per vedere tutte le app, scorrere verso l'alto il tasto Home radio_button_checked.
  • Per visualizzare la schermata Home, toccare il tasto Home. Le app in uso rimangono aperte in background.
  • Per vedere quali app sono aperte, toccare stop.
  • Per passare a un'altra app aperta, scorrere verso destra e toccare l'app.
  • Per chiudere tutte le app aperte, scorrere verso destra passando tutte le app e toccare CANCELLA TUTTO.
  • Per tornare alla schermata precedente, toccare . Il telefono memorizza tutte le app e tutti i siti Web visitati dopo l'ultimo blocco dello schermo.