Tasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il tabletAccendere e configurare il tabletBloccare o sbloccare il tabletUtilizzare il touchscreen
Funzioni di base

Durata della batteria

Alcune azioni consentono di ridurre il consumo della batteria del tablet.

Prolungare la durata

Per risparmiare energia:

1. Caricare sempre completamente la batteria.
  2. Disattivare i suoni inutili, ad esempio i suoni emessi alla pressione dei tasti. Toccare Impostazioni > Suono > Avanzate e in Altri suoni selezionare i suoni da tenere.
  3. Utilizzare cuffie con filo, anziché l'altoparlante.
  4. Configurare lo schermo affinché si disattivi dopo un breve periodo. Toccare Impostazioni > Schermo > Avanzate > Timeout schermo e selezionare il tempo.
  5. Toccare Impostazioni > Schermo > Livello di luminosità. Per regolare la luminosità, trascinare il dispositivo di scorrimento del livello di luminosità. Verificare che l'opzione Luminosità adattiva sia disattivata.
  6. Interrompere le app in esecuzione in background.
  7. Utilizzare in modo selettivo i servizi di geolocalizzazione: si consiglia di disattivali quando non servono. Toccare Impostazioni > Posizione e disabilitare Usa posizione.
  8. Utilizzare in modo selettivo le connessioni di rete: Attivare il Bluetooth solo quando necessario. Utilizzare una connessione Wi-Fi, anziché una rete dati, per connettersi a Internet. Interrompere la funzione di ricerca delle reti wireless disponibili. Toccare Impostazioni > Rete e Internet > Wi-Fi e disabilitare Usa Wi-Fi.