Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Manuale d'uso del Nokia T20

[skipToMainContent]
Tutti i dispositivi

Nokia T20

Tasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il tabletAccendere e configurare il tabletBloccare o sbloccare il tabletUtilizzare il touchscreen
Fotocamera

Informazioni di base sulla fotocamera

Scattare una foto

È possibile scattare foto nitide e vivaci per catturare i momenti più belli e inserirli nell'album fotografico.

  1. Toccare Fotocamera.
  2. Inquadrare.
  3. Toccare panorama_fish_eye.

Fare un selfie

  1. Toccare Fotocamera > per attivare la fotocamera anteriore.
  2. Toccare panorama_fish_eye.

Scattare foto con un timer

  1. Toccare Fotocamera.
  2. Toccare e selezionare il tempo.
  3. Toccare panorama_fish_eye.
Ti è stato d'aiuto?

Hai ancora bisogno di supporto?

Contatta l'assistenza

Live chat

Live chat

La nostra chat è disponibile 09:00-18:00 (UTC +2). Puoi sempre contattare il nostro supporto via chat in italiano, ma ricorda di compilare prima le tue informazioni di contatto!

Inviaci un'e-mail

Spiegaci il problema e ti risponderemo per e-mail.

Assistenza e aiuto

Riparazione o sostituzione

Hai provato a fare tutto quello che potevi, ma il telefono continua a non funzionare? Ce ne occupiamo noi.

Ricicla

Inviaci i tuoi dispositivi inutilizzati per uno smaltimento sicuro.