Tasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il tabletAccendere e configurare il tabletBloccare o sbloccare il tabletUtilizzare il touchscreen

Caricare il tablet

Caricare la batteria

Caricare la batteria
  1. Collegare un caricabatterie compatibile a una presa a muro.
  2. Collegare il cavo al tablet.

Il tablet supporta il cavo USB-C. Il tablet può essere caricato anche da un computer tramite un cavo USB, ma l'operazione potrebbe durare più a lungo.

Se la batteria è completamente scarica, potrebbe passare qualche minuto prima che venga visualizzato l'indicatore di carica.