Tasti e componentiInserire la scheda SIM e la scheda di memoriaCaricare il tabletAccendere e configurare il tabletBloccare o sbloccare il tabletUtilizzare il touchscreen
Funzioni di base

Radio FM

Per ascoltare la radio, è necessario collegare al tablet un auricolare compatibile. L'auricolare funge da antenna. L'auricolare può essere venduto separatamente.

Ascoltare la Radio FM

Dopo avere collegato l'auricolare, toccare Radio FM.

• Per accendere la radio, toccare play_arrow.
  • Per trovare le stazioni radio, toccare more_vert > Cerca.
  • Per passare a un'altra stazione, far scorrere la riga di frequenza del canale verso sinistra o destra.
  • Per salvare una stazione, toccare .
  • Per spegnere la radio, toccare .
Suggerimento per la risoluzione dei problemi: se la radio non funziona, verificare che l'auricolare sia collegato correttamente.