Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Delivery Smartphone

Nokia X30 5G manual do utilizador

Saltar para o conteúdo principal
Todos os dispositivos

Nokia X30 5G

Introdução
Manter o telemóvel atualizadoTeclas e componentesInserir o cartão SIMCarregar o telemóvelLigar e configurar o telemóvelUtilizar o ecrã tátilUtilizar o eSIM

Manter o telemóvel atualizado

O software do seu telemóvel

Mantenha o telemóvel atualizado e aceite as atualizações de software disponíveis para usufruir das funcionalidades novas e melhoradas para o seu telemóvel. A atualização do software também pode melhorar o desempenho do telemóvel.

Achou isto útil?

Ainda precisa de apoio?

Contactar o suporte

Chat em direto

Chat em direto

Antes de começar uma conversa com o nosso apoio ao cliente, forneça-nos os seus dados de contacto.

Converse connosco

Antes de começar uma conversa com o nosso apoio ao cliente, forneça-nos os seus dados de contacto.

Os campos com um * são de preenchimento obrigatório

Envie-nos um e-mail

Diga-nos qual é o seu problema e responderemos por e-mail.

Como podemos ajudá-lo?

Diga-nos qual é o seu problema e responderemos por e-mail.

*Preencha pelo menos estes campos.

Assistência e ajuda

Reparação ou substituição

Tentou as opções de ajuda autónoma e o telemóvel continua sem funcionar? Nós resolvemos.

Reparação ou substituição

Sabemos que enviar o seu produto para reparação pode ser um inconveniente. Por isso, para sua tranquilidade, respondemos a algumas perguntas comuns.

Embora a maioria das soluções possa ser encontrada no nosso Centro de ajuda, se precisar que o seu produto seja reparado, faremos o nosso melhor para que o tenha de volta numa questão de dias.

O envio do seu produto para reparação acontece em 4 passos fáceis:

Preencher o formulário online

Preencha os detalhes necessários sobre o seu produto juntamente com as suas próprias informações.

Recolha for estafeta

Marque uma hora preferida para a recolha do seu produto pré-embalado ou entregue-o num ponto de recolha aprovado.

Reparação ou substituição

Avaliaremos o seu produto e repará-lo-emos ou substitui-lo-emos no local (se não for reparável).

Produto enviado

Normalmente, o seu produto é-lhe enviado de volta no prazo de um dia após a reparação ou substituição.

Começar

Reciclar

Envie-nos os dispositivos que já não quer para uma eliminação segura e protegida.

Reciclar

Não se limite a deitar fora o seu velho telemóvel – recicle-o e faça algo de bom pelo planeta.

Envie-nos o telemóvel que já não quer e desfrute de paz de espírito sabendo que será eliminado de forma segura e protegida. Não tem qualquer custo, e nós garantiremos que as matérias-primas serão reutilizadas.

Para maior tranquilidade, respondemos a algumas das perguntas mais frequentes. Se precisar de mais informações sobre como reciclamos o seu telemóvel ou como o enviar para nós, pode contactar-nos via live chat ou e-mail.

2 passos fáceis:

Preencher o formulário online

Preencha os detalhes necessários sobre o seu produto juntamente com as suas próprias informações.

Recolha for estafeta

Marque uma hora preferida para a recolha do seu produto pré-embalado ou entregue-o num ponto de recolha aprovado.