‌‌

Centro de ajuda

Como faço uma reinicialização total do meu smartphone e restauro completamente as definições originais de fábrica?

Tenha em conta: uma reinicialização total apagará completamente todos os dados, definições e conteúdo no seu smartphone, repondo as definições originais de fábrica. Recomendamos vivamente que faça uma cópia de segurança do seu dispositivo antes de efetuar uma reinicialização total. Visite aqui para saber mais sobre como fazer uma cópia de segurança do seu smartphone remotamente.

Para reinicializar o seu smartphone e apagar todo o seu conteúdo, primeiro certifique-se de que o seu telefone está ligado a uma fonte de energia. Também recomendamos que a bateria tenha pelo menos 50% de carga quando efetuar a reinicialização total.

Prima a tecla para aumentar o volume e o botão ligar/desligar simultaneamente durante cerca de 30 segundos ou até aparecer o menu raiz. Em seguida, escolha a ação pretendida a partir do menu raiz, neste caso “Limpar dados/reinicialização de fábrica”.

Em alternativa, também pode executar uma reinicialização total tocando em Definições > Cópia de segurança e reposição > Reposição dos dados de fábrica > Reinicializar telefone> Apagar tudo.

Did you find this helpful?

Contactar o suporte

Vídeos tutoriais