‌‌

螢幕釘選:讓其他人安全地查看您的手機

您可以將某些內容釘選至螢幕,就可以安全地展示給其他人看。若要啟用此功能並檢視說明,瀏覽至設定 > 安全性與位置 > 螢幕釘選