Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 1.4 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 1.4

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen der SIM-Karte und von SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Im Internet navigieren

Verwenden Sie Ihr Telefon, um Ihren Computer mit dem Internet zu verbinden

Sie können über Ihren Laptop unterwegs problemlos ins Internet gehen. Verwandeln Sie Ihr Telefon in einen WLAN-Hotspot, und greifen Sie mit Ihrem Laptop oder einem anderen Gerät über Ihre Mobilfunkdatenverbindung auf das Internet zu.

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Netzwerk & Internet > Hotspot & Tethering.
  2. Aktivieren Sie die Funktion WLAN-Hotspot, um Ihre mobile Datenverbindung über WLAN zu verwenden, bzw. USB-Tethering, um eine USB-Verbindung zu verwenden, oder aktivieren Sie Bluetooth-Tethering, um Bluetooth zu verwenden.

Das andere Gerät verwendet Daten über Ihre Datenverbindung. Dies kann Datenübertragungskosten nach sich ziehen. Informationen zur Verfügbarkeit und zu den Kosten erhalten Sie von Ihrem Netzdienstanbieter.

Surfen im Internet

Sie benötigen keinen Computer, da Sie auf Ihrem Telefon problemlos im Internet surfen können. Erhalten Sie aktuelle Nachrichten, und besuchen Sie Ihre Lieblingswebsites. Sie können den Browser verwenden, um auf Ihrem Mobiltelefon Internetseiten anzuzeigen.

1. Tippen Sie auf Chrome.
  2. Geben Sie eine Internetadresse ein, und tippen Sie auf arrow_forward.
Tipp: Wenn Sie für Datenübertragungen über keinen Pauschaltarif von Ihrem Netzdienstanbieter verfügen, können Sie eine Verbindung zum Internet über ein WLAN-Netzwerk herstellen, um Kosten für die Datenübertragung zu sparen.

Durchsuchen des Internets

Entdecken Sie mit der Google-Suche das Internet und die Welt. Sie können Suchwörter mit der Tastatur eingeben.

Tippen Sie in Chrome

1. auf die Suchleiste.
  2. Geben Sie das Suchwort in das Suchfeld ein.
  3. Tippen Sie auf arrow_forward.

Sie können auch aus den vorgeschlagenen Treffern ein Suchwort auswählen.