Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 1.4 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 1.4

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen der SIM-Karte und von SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Kameragrundlagen

Aufnehmen von Fotos

Schießen Sie scharfe und lebendige Fotos – nehmen Sie die besten Momente in Ihrem Fotoalbum auf.

1. Tippen Sie auf Kamera.
  2. Erfassen Sie das gewünschte Motiv.
  3. Tippen Sie auf panorama_fish_eye.

Aufnehmen eines Selbstporträts

1. Tippen Sie auf Kamera > cached, um zur Frontkamera zu wechseln.
  2. Tippen Sie auf panorama_fish_eye.

Aufnehmen von Fotos mit Selbstauslöser

Benötigen Sie etwas Zeit, um selbst auch auf das Foto zu kommen? Probieren Sie den Selbstauslöser aus.

1. Tippen Sie auf Kamera > settings.
  2. Tippen Sie zuerst auf die gewünschte Zeit und dann auf X.
  3. Tippen Sie auf panorama_fish_eye.