Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 1.4 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 1.4

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen der SIM-Karte und von SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Kontakte

Speichern eines Kontakts aus der Anrufliste

1. Tippen Sie auf phone > schedule, um Ihre Anrufliste zu sehen.
  2. Tippen Sie auf die Nummer, die Sie speichern möchten.
  3. Tippen Sie auf Kontakt hinzufügen. Wenn dies ein neuer Kontakt ist, geben Sie die Kontaktinformationen ein und tippen Sie auf Speichern. Wenn dieser Kontakt bereits in Ihrer Kontaktliste enthalten ist, tippen Sie auf Zu vorhandenem hinzufügen, wählen Sie den Kontakt aus und tippen Sie auf Speichern.

Hinzufügen eines Kontakts

1. Tippen Sie auf Kontakte > add_circle.
  2. Geben Sie die Informationen ein.
  3. Tippen Sie auf Speichern.