Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 1.4 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 1.4

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen der SIM-Karte und von SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

UKW-Radio

Um Radio zu hören, müssen Sie ein kompatibles Headset an das Telefon anschließen. Das Headset fungiert als Antenne. Das Headset ist möglicherweise separat erhältlich.

Anhören von UKW-Radio

Tippen Sie nach dem Anschluss des Headsets auf UKW-Radio.

• Um Radiosender zu suchen, tippen Sie auf more_vert > Sender suchen.
  • Um zu einem anderen Sender zu wechseln, ziehen Sie die Kanalfrequenzlinie nach links oder rechts.
  • Um einen Radiosender über den Telefonlautsprecher wiederzugeben, tippen Sie auf more_vert > Lautspr. AN. Lassen Sie das Headset angeschlossen.
  • Um das Radio auszuschalten, tippen Sie auf .
Tipp zur Fehlersuche: Falls das Radio nicht funktioniert, kontrollieren Sie, ob das Headset richtig angeschlossen ist.