Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 1.4 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 1.4

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen der SIM-Karte und von SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

E-Mail

Sie können E-Mails mit Ihrem Telefon versenden, wenn Sie unterwegs sind.

Hinzufügen eines E-Mail-Kontos

Wenn Sie die Gmail-App zum ersten Mal verwenden, werden Sie aufgefordert, Ihr E-Mail-Konto einzurichten.

1. Tippen Sie auf Gmail.
  2. Sie können die mit Ihrem Google-Konto verbundene Adresse auswählen oder auf Eine E-Mail-Adresse hinzufügen tippen.
  3. Wenn Sie alle Konten hinzugefügt haben, tippen Sie auf ZU GMAIL.

Senden einer E-Mail

1. Tippen Sie auf Gmail.
  2. Tippen Sie auf add_circle_outline.
  3. Geben Sie im Feld An eine Adresse ein oder tippen Sie auf more_vert > Aus Kontakten hinzufügen.
  4. Geben Sie den Betreff und den Inhalt der E-Mail-Nachricht ein.
  5. Tippen Sie auf send.