Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 130 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 130

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Bluetooth aktivieren

Verbinden Sie Ihr Mobiltelefon über Bluetooth mit anderen Geräten.

Einschalten von Bluetooth

1. Wählen Sie Menü > >Bluetooth > Ein.
  2. Achten Sie darauf, dass Ihr Mobiltelefon für andere Geräte angezeigt wird, damit diese eine Verbindung herstellen können. Wählen Sie Sichtbarkeit > Für alle sichtbar. Denken Sie daran, den Status zu ändern, wenn Sie Bluetooth nicht mehr verwenden.
  3. Wählen Sie Gekoppelt > Neu. Gerät hinzuf. und lassen Sie das Mobiltelefon nach anderen Bluetooth Geräten suchen. Wenn sie gefunden wurden, stellen Sie entsprechend den Anweisungen eine Verbindung her.