Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 130 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 130

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Anrufeinstellungen

Sie können die Anrufeinstellungen des Mobiltelefons ändern.

Verfügbare Anrufeinstellungen

Sie können Anrufeinstellungen je nach der betreffenden Einstellung bearbeiten. Sie können die Einstellung ein- oder ausschalten sowie ihren Status überprüfen. In den Anrufeinstellungen können Sie Telefonnummern zu Überwachungs- oder Sperrlisten hinzufügen.

1. Wählen Sie Menü > > Anrufeinstellungen.
  2. Wählen Sie die Einstellung, die Sie ändern möchten.