Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 130 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 130

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Kennenlernen des Mobiltelefons

Apps und Funktionen Ihres Mobiltelefons kennenlernen

Wählen Sie Menü.

App oder Funktion aufrufen

Drücken Sie auf die Blättertaste nach oben, nach unten, nach links oder nach rechts.

Öffnen einer App oder Auswählen einer Funktion

Wählen Sie Auswählen.

Zurück zur vorherigen Ansicht

Wählen Sie Zurück aus.

Zurück zum Startbildschirm

Drücken Sie auf die Ende-Taste.

Taschenlampe einschalten

Blättern Sie im Ruhebildschirm zweimal nach oben, um die Taschenlampe einzuschalten.

Zum Ausschalten der Taschenlampe blättern Sie einmal nach oben.

Richten Sie den Lichtstrahl nicht in die Augen von Personen.