Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 130 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 130

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Einstellungen für Öffnen

Sie können Quick-Links zu verschiedenen Anwendungen und Einstellungen zu Öffnen hinzufügen.

Bearbeiten von "Einst. öffnen"

Mit dem links unten angezeigten Menü Öffnen erhalten Sie Zugriff auf verschiedene Anwendungen und Einstellungen. Sie können die Anwendungen und Einstellungen nach Wunsch ändern.
  1. Wählen Sie Menü > > Einst. öffnen.
  2. Wählen Sie Optionen wählen.
  3. Blättern Sie zu einer Verknüpfung, die Sie zur Liste Öffnen des Startbildschirms hinzufügen möchten, und markieren Sie sie.
  4. Wählen Sie OK zum Verlassen der Liste und Ja zum Speichern der Änderungen.

Sie können Ihre Öffnen-Liste auch umsortieren.

1. Wählen Sie Ordnen.
  2. Blättern Sie zu dem zu verschiebenden Element und wählen Sie Verschieben.
  3. Wählen Sie die gewünschte neue Position in der Liste aus (nach oben, nach unten, Listenanfang, Listenende).
  4. Wählen Sie Zurück zum Verlassen der Liste und Ja zum Speichern der Änderungen.