Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 130 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 130

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Sperren oder Entsperren der Tasten

Sperren der Tastatur

Mit der Tastatursperre können Sie versehentliches Drücken der Tasten verhindern. Wählen Sie Öffnen > Tastatur sperren.

Entsperren der Tastatur

Drücken Sie auf und wählen Sie Freigabe.