‌‌

Nokia 2720

Surfen im Internet

Mit dem Internet verbinden

Auch unterwegs können Sie auf dem Laufenden bleiben und Ihre Lieblings-Websites besuchen.

1. Drücken Sie auf die Blättertaste und wählen Sie Browser aus.
  2. Wählen Sie Suchen aus.
  3. Geben Sie eine Webadresse ein und wählen Sie Los aus.
  4. Verwenden Sie die Blättertaste, um den Mauszeiger im Browser zu bewegen.

Browserverlauf löschen

1. Drücken Sie auf die Navigationstaste, und wählen Sie Einstellungen.
  2. Blättern Sie nach rechts zu Datenschutz und Sicherheit und wählen Sie Browser Datenschutz aus.
  3. Wählen Sie Browserverlauf löschen aus.