Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3 Benutzerhandbuch

Alle Geräte

Nokia 3

Tasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM- und der SpeicherkarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Schutz Ihres Mobiltelefons

Ändern des PIN-Codes der SIM-Karte

Wenn für Ihre SIM-Karte ein Standard-SIM-PIN-Code bereitgestellt wurde, können Sie diesen ändern und sicherer machen. Diese Funktion wird nicht von allen Netzbetreibern unterstützt.

Auswählen Ihrer SIM-PIN

Sie können Ihre eigenen Ziffern für die SIM-PIN auswählen. Der SIM-PIN-Code kann 4 bis 8 Ziffern lang sein.

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Sicherheit > SIM-Sperre einrichten.
  2. Tippen Sie unter der ausgewählten SIM-Karte auf PIN ändern.
Tipp: Wenn Sie Ihre SIM-Karte nicht mit einem PIN-Code schützen möchten, setzen Sie in SIM-Sperre einrichtenSIM-Karte sperren auf Aus, und geben Sie Ihre aktuelle PIN ein.