Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3 Benutzerhandbuch

Alle Geräte

Nokia 3

Tasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM- und der SpeicherkarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Kamera

Speichern Ihrer Fotos und Videos auf einer Speicherkarte

Wenn eine Speicherkarte in Ihr Telefon eingesetzt ist und sich der Telefonspeicher füllt, speichern Sie die aufgenommenen Fotos und Videos auf einer Speicherkarte.

Tipp:Um die bestmögliche Videoqualität zu erreichen, zeichnen Sie Videos im Mobiltelefonspeicher auf. Wenn Sie Videos auf eine Speicherkarte aufnehmen, wird empfohlen, dass Sie eine microSD-Karte mit einer Kapazität von 4–128 GB eines bekannten Herstellers verwenden.

Ändern des Speicherorts für Fotos und Videos

1. Tippen Sie auf Kamera.
  2. Tippen Sie auf menu > settingsEinstellungen > Datenspeicherung.