Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3 Benutzerhandbuch

Alle Geräte

Nokia 3

Tasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM- und der SpeicherkarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Kamera

Ihre Fotos und Videos

Anzeigen von Fotos und Videos auf Ihrem Telefon

Möchten Sie wichtige Momente Ihres Lebens erneut durchleben? Anzeigen von Fotos und Videos auf Ihrem Telefon.

Tippen Sie auf Fotos.

Kopieren von Fotos und Videos auf Ihren Computer

Möchten Sie sich Ihre Fotos oder Videos auf einem größeren Bildschirm ansehen? Übertragen Sie sie dann auf Ihren Computer.

Verwenden Sie den Dateimanager Ihres PCs, um Fotos und Videos auf den Computer zu kopieren bzw. zu verschieben.

Schließen Sie Ihr Telefon über ein kompatibles USB-Kabel an einen Computer an. Öffnen Sie zur Einstellung des USB-Verbindungstyps die Benachrichtigungsleiste, und tippen Sie auf die USB-Benachrichtigung.

Weitergeben Ihrer Fotos und Videos

Sie können Ihre Fotos und Videos schnell und einfach mit Ihren Freunden und Angehörigen teilen.

1. Tippen Sie unter Fotos auf das Foto, das Sie teilen möchten, und dann auf share.
  2. Wählen Sie, wie Sie das Foto oder Video weitergeben möchten.