Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Surfen im Internet

Beschreibt, wie Sie mit Ihrem Telefon im Internet surfen können.

Verbinden mit dem Internet

Auch unterwegs können Sie sich auf dem Laufenden halten und Ihre Lieblings-Websites besuchen.

1. Wählen Sie Menü > .
  2. Geben Sie eine Webadresse ein und drücken Sie auf OK.
Tipp: Wenn Sie Datenkosten vermeiden möchten, schalten Sie mobile Daten aus, wenn Sie nicht im Web surfen Wenn Ihr Telefon eine SIM-Karte besitzt, wählen Sie Menü > > Verbindungen > Netzwerkeinstellungen und schalten Sie Mobile Datenv. aus.
Tipp: Wenn Sie Datenkosten vermeiden möchten, schalten Sie mobile Daten aus, wenn Sie nicht im Web surfen. Wenn Ihr Telefon zwei SIM-Karten besitzt, wählen Sie Menü > > Verbindungen > Dual-SIM > Mobile Datenverb. und schalten Sie Mobile Datenv. aus.
Tipp: Um einen Web-Link in einer Mitteilung zu öffnen, blättern Sie zum Beginn des Links und wählen Sie Öffnen.